Manger, et après ?
DocumentairesDisponible
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Manger, et après ?
la digestion
Laurent, Françoise (1956-.... ; institutrice) Auteur du texte
Chebret, Sébastien (1977-....) Auteur du texte
Chebret, Sébastien (1977-....) Auteur du texte
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2018
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782352632214
Bouche, sophage, estomac, intestins, côlon Qu'il soit liquide ou solide, chaque aliment suit le même trajet. À chaque étape, le corps transforme la nourriture afin d'en extraire: graisse, sucre, protéines, vitamines ou sels minéraux qui sont redistribués aux muscles, au sang et aux organes. C'est la digestion! (Editeur)
Fiche d'identité du document
Etat Type Cote Localisation
Disponible Documentaires 612.3 LAU Documentaires
0 commentaires