250 champignons de France
DocumentairesDisponible
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
250 champignons de France
les reconnaître & les cuisiner !
Editeur :
Année de parution :
2021
1 vol. (288 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782490795581
Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, biotope, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions. Pour chaque espèce, une grande photo du champignon pour une détermination précise. Une introduction pour se familiariser avec l'univers des champignons (formes, biologie, milieux de prédilection...) + un lexique pour comprendre les termes de mycologie.
Des tableaux de confusion illustrés qui permettent de comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressemble.
Fiche d'identité du document
Etat Type Cote Localisation
Disponible Documentaires 579.6 DEU Documentaires
0 commentaires